Посвещение друзьям

Тимофей Седов
Я вспоминаю дни, когда
Друзья мы, весело гуляли,
Не пили не глотка
И просто отдыхали.

Куда ушли те дни?
Никто из нас незнает,
А кто же есть, друзья мои?
В мозгах вопрос летает

И разве другом может быть
Тот человек, который предал?
Он может только плыть
В безмысленной надежде.

А я отвечу кто друзья!
Без лжи и без обмана,
Такая дружная семья,
Но верных очень мало.