Мне до твоей груди..

Наташа Юрченко
Мне до твоей груди -  подать рукой!
Ты не подумай, что маньяк, или еще чего какой..
И ты не думай, ты сиди!
Сиди напротив и излечишь мой запой.

Ни в коем разе мне не заводи
Ты развеселых разговоров, зять!
Не отвлекай меня от созерцанья, блять!
Все потому, что до твоей груди
Мне вот чуть-чуть совсем - рукой подать!