Нить Ариадны

Галина Ветер
Нить Ариадны для меня дороже.
Я подарю тебе в путь 
           маленький клубочек,
он выведет тебя из мрака ночи.

И Рубикон поможет перейти...
Ну что, мой друг?
Счастливого пути.

Жаль ,Рубикон нас снова разделяет.
Осталась я на левом берегу,
а ты на правом.
На разных берегах,но,видно оба правы...