Новогодние надежды

Альберт Белов 5
Завихрили,
зашумели, налетели,
закружили
новогодние метели -
не метели -
новогодние надежды
налетели,
закружили, как и прежде,
как и раньше
растревожили, задели -
и вновь дальше,
исчезая, улетели.