Иисус утешает всегда...

Виктор Желтов
"Утешитель же Дух Святый,
Которого пошлёт Отец
Во имя Моё (Иоанн 14:26)

С надеждой в сердце,ожидая,
Когда Спаситель вновь придёт ,
Так часто мы ослабеваем
Под гнётом жизненных забот.

Забот о близких, о спасенье,
О наших детях каждый час,
Так не хватает нам терпенья
И так сомненья гложут нас.

Но Христос нас утешит всегда 
Он дарует нам мир и любовь,
Не оставит Он нас никогда ,
Ведь за нас Он пролил Свою кровь !

А был ли лёгок путь спасения?
Где вместо славы тяжкий крест,
Где кровь и смерть и униженья
Толпой безумцев, мгла с Небес.

Благословен Отец Небесный,
Спасает мир Творца любовь,
Испивший чашу смерти крестной
За нас Свою проливший кровь!

Иисус утешает всегда,
Он дарует нам жизнь и любовь,
Льётся с Неба живая вода,
Ведь за нас Он пролил Свою кровь!

Пусть лицемерье нашим сердцем
Не владеет никогда,
Не оскудеет наша вера ,
Да не постигнет нас беда.

Христа Иисуса славит имя,
Спасенный Господом народ.
Бог благодати не отнимет
От тех, в чьём сердце Он живёт !

Лишь Христос нас утешит всегда ,
Он дарует нам мир и любовь ,
Не иссякгет живая вода,
Ведь за нас Он пролил Свою кровь

Хранящий сердце для Иисуса
В единстве с Господом живёт
Кто ищет прежде Божье Царство
Покой и мир душе найдёт!

Иисус наш Господь, наш Спаситель и Бог
Сердце радостно бьётся ликуя!
На Голгофском кресте
Ты пролил Свою кровь!
Аллилуйя Христу! Аллилуйя!