Изменяю координаты

Виктор Терехов
Я в системе координат
Изменяю координаты.
Буду щедр и душой богат, –
Мои новые постулаты.

Превзойду верхний свой предел –
Стану жить и легко, и просто.
Больше нужных и добрых дел –
Градиент скорейшего роста.

Будет сочно звучать аккорд
Из моих благих намерений
В этой новой системе орт
Самых качественных творений.