Окно

Станислав Ершов
Сто окон в доме твоём,
Разбитый фонарь за углом,
В печали живёт этот двор,
Укутан ветром с дождём.

Забытый кем-то поэт
Черкает листы пером,
Сто окон в доме твоём
И предпишите конец...

А ветер играет листвой,
И солнце ушло навсегда,
Романтика где-то здесь
И почему бы не съесть?

Возьми деревянный стул,
Слепи из мыслей букет,
А лучше сладких конфет
И подари их мне...

О боже услышь меня!
Опять диалог сам с собой
На месте
Кабриолет?
Разреши я заеду к тебе...

А там тишина и свет
И где появилась она
Вопрос превратился в ответ
Сто первое окно