Страх

Томас Харди
        Страх.

Боюсь любить и не могу
Себе запрет к любви поставить,
Что страха нет, я просто лгу,
Как сердце от него избавить?!

Тебя боюсь я потерять,
Боюсь опять один остаться,
Но я умею доверять
И жить по-новому пытаться.

В себе запутался опять,
Я каждый миг борюсь с собой,
Где ты сейчас желаю знать,
И кто сейчас рядом с тобой.

И вот опять снег за окном,
Насильно грязь мне лезет в душу,
 Но я мечтаю об одном,
Твой сладкий голос чаще слушать.

И наплевать что все вокруг
Пытаются мне помешать,
Не оттолкнет меня испуг,
Я не ступлю и шаг назад.

И страх в душе только докажет,
Что я люблю, что Ты одна!
И более никто не скажет,
О том, что не придёт весна!