Частушки

Ильинский Александр
Из последнего окна
Площадь Путина видна,
А из первого окошка
Я играю на гармошке.

"Думать рано о победе" -
В блоге говорит Медведев.
"Всё равно всех победим!" -
Комментирую под ним.

Снег пошёл, прошли метели,
Грачи в Африке засели.
Ну а я беру лопату
И откапываю хату.

Смеха нет - одни усмешки,
На эстраде одни пешки.
Нам смешно уже не будет -
Джокер умер в Голливуде.

Ездят наши за границу,
Чтоб наесться и напиться,
Так как дома, как ни странно,
Кормят лишь с телеэкрана.

Вот из первого окошка
Я сыграл вам на гармошке.
Поиграл, теперь всё брошу -
Потому что я хороший.