Лич

Августин Безбрежный
1 куп.
Тьмою вдруг покрылся мир,
И мёртвые восстают из могил,
Некромант, вернулся сюда
Эта земля, им покорена.
Припев:
ААА-РАН-ТИР
Он вернулся чтобы мстить
АРАНТИР
Тьму расплодить
ААА-РАН-ТИР
Король мира сего
АРАНТИИИИИИИИИИИИИР
Он вернулся чтобы, отомстить
2 куп.
Цветы завянут,
Обратяться в прах, города
Он идёт, его дорога не легка
Когда-то этот мир, он захватил,
Но в час победы он почил.
Припев:
ААА-РАН-ТИР.......
3 куп.
И вот он здесь,
Дрожит уж мир,
Идёт молва: Вернулся Арантир,
Вновь на трон, взойдёт Чёрный Король
Над Асханом будет властвовать он.
Припев:
ААА-РАН-ТИР....



Не судите строго это моё первое произведение.