Счастливая женщина светится счастьем...

Лидия Салыч Ткаченко
Счастливая женщина светится счастьем,
Шагая средь серых, обыденных улиц,
С такою любому приятно встречаться, -
И люди с улыбкой ей вслед обернулись.

Той женщине многое в жизни досталось, -
Несладкая доля судьбы одинокой.
Молвой обесчещена, но не сломалась,
Шагает с улыбкою, как недалекая.

Готовая с каждым случайным прохожим,
Кусочком счастливого сердца делиться,
Чтоб люди те, счастье себе приумножив,
Смогли бы однажды удачи добиться.

P.S. Не все решат о ней, что сумасшедшая,
     А кто-то даже так же с ней пройдет.
     Кто счастья испытал, пускай не вечного,
     Тот женщину счастливую поймет.