Пусть всегда будет солнце

Лотыш Яна
Солнце обновляясь светом,
горит в огне очищения,
поглощая кору творения,
стремится выйти бессмертием
из хаотичности движения,
связывая лучом притяжения
вышедших из тесноты рождения
в невесомость сотворения.

фото из иннета.было у автора на страничке.Спасибо!