сначала

Марика Зандер
осенняя ночь словно бархат
окутала землю
и небо - глубокий индиго - Луну укачало
а я как и прежде дыханию нашему внемлю
отныне мы все начинаем с тобою сначала

пути нами пройдены - было забыто немало
и всплыло недоброе, чтобы ударить внезапно -
но встретить по-рыцарски недруга - только начало -
гораздо сложнее - избежать на рубахе кровавых предательства пятен

и замерло время - десницу со вздохом заносим - и медлим,
и кружимся словно осенние листья в немыслимом вихре,
но вот оказалось - мы богу и дьяволу милы,
и нас пропускают - когда мы у жизни о пропуске просим

и все нам прощается - вороны прочь улетают
по городу доброму просто шагаем друг другу навстречу
мы просто давно уж друг друга прекрасно знаем
друг друга мы любим и верны мы друг другу всегда и навечно.