Почти Маргарита

Поветрие
Что там было, или не было,
Только я скажу "Прощай".
Отзовется тихой небылью
Звезд потухшая печаль.
В полнолуньи нет обители,
Можно только улететь.
Почто девочку обидели?
Впрочем, плюнуть - растереть.
Я в вечерней тихой заводи
Растворю весь звездный свет.
В ней не будет места зависти,
И тебе в ней места нет.