Прости

Владимир Кружилин 2
Прости меня однажды, если можно
Тяжелый крест я не могу нести
Прости, пока ,еще возможно,
И за мольбу мою, простить, прошу прости.

Я мчу куда-то в листопад осенний
Надеждой освещая путь
Еще чуть-чуть, и несколько мгновений
И может оборваться жизни суть

Прости беспечноти полет в очарованье
За рваный парус и дырявый челн
За годы жизни на одном дыханье
Когда боролись среди диких волн

Но не прости обиды нанесенной
За слабость ветра, сбившего с пути
И даже в светлый праздник всепрощенья
Прости меня, но сердцем не прости……

             ***************