Я - тень, я - воздух...

Валентина Чер
Я - тень, Я - воздух,
Я не говорю ни слова.
Я жду, мечтаю,
В бездну погружаясь снова.

Мои надежды - призраки во мраке -
Немой остались пустоты намеком.
Мои желанья, в шепота потоке,
Другим достались - высоты уроком.

Мой мир, что полон красок ярких,
Для всех простой набросок черно-белый.
А сердце, что пылает жарко -
Да нет его - я враг холодный и несмелый.

Я - тень, Я - воздух,
Я не говорю ни слова.
Я жду, мечтаю...
Жду, мечтая снова.