не получается

Новикова Лена
Стихосплетения тонкого, ладного не получается.
Мир-дружба-жвачка и прочая лезет чушь.
О жизни подводные камни рифма ломается.
Споткнулась опять об тебя, стало быть не учусь
Как умная на чужих ошибках,
И даже как дура - на своих.
Построенный мостик сделан был зыбким,
Я снова не ведаю как склеить их -
Эти дОсочки, словечки, фенечки
И какую подобрать им вязь,
Чтоб потом по ним, как по ступенечкам
Я к твоей душе подобралась.