С наступающим Новым Годом!

Светлана Пригоцкая
    Ты даришь мне свою любовь,
    Я стала сказочно-богатой.
    Метели ласковый прибой,
    Мне в жизни лучшего не надо.

    Пускай пока ты далеко,
    Но наша встреча повторится.
    Летят снежинки с облаков,
    Снег бриллиантами искрится.

    И всё сверкает и поёт.
    Усыпан звёздами Путь Млечный,
    Спешит к нам снова Новый Год
   
    И скоро праздничная встреча,
    Пускай растает в душах лёд,
    Пускай любви не гаснут свечи!