До чего ты меня довела

Белый 10
До чего ты меня довела?
Я бегу за чем-то,
          за кем-то,
             куда-то
         в Амок* гонимый.
Зачем ты с ума в полуумность свела?
Ты знала, -
        душой от тебя я ранимый...

Стой!
    Отдохнуть дай!
    Чувства рвут сердце в боли...
Я у черты.
   Мой предел.
          Ты черта,
             граница,
                мой край...
Кажется больше желания нет,
          нет завершения воли.

*Амок -  неукротимое желание,безвольное стремление