ЧТО ДАСТ?

Александр Наст
Рифма к рифме льнет легчайше
И рисует свой сюжет.
Новый Год войдёт легчайше,
Что б заведовать здесь всем.
      Исполнение желаний,
      Что должно произойти!..
      Что б невиданным сказаньем
      По земле волшебно плыть!..
Нам всего в том не поведать,
А в гаданье «правы» нет.
Надо только Свято верить,
Что хороший принесёт ответ…
      Будет много там, богато,
      Нам всего не пересчесть!..
      Будет добрым там богато,
      Ну, а злого, волвсе нет…
25.12.10гш.