Одиночество

Разящий Саркозан
Скукота, одиночество, дождь за окном
Я страдаю, я знаю - ты услышишь мой стон
Легкий ветер вернется, сдует с глаз пелену
Дождь промоет мне душу и я знаю - живу

Но не долги те мысли, что терзают мой ум
Разбежавшись я прыгну, улечу в унисон
Ветер так же все дует, плащ взметнулся -лечу
Дождь все так же колотит, сердце слышу - тоску

Приближаясь я понял, что я жил, был любим
Но одна искра в жизни: "где ты мой господин?!"
Я услышал, очнулся, снова с глаз пелена!
Но потом я все вспомнил то была не она.

И никто не заплачет, и не вспомнит никто
Как я жил, как любил, как страдал так давно
Лишь пройдут мимо люди, тело бренное взором обдав
Пусть меня все забудут, улетучусь я в прах