Поговорим

Людмила Казачок 2
Рассказать мне хочется так много,
Только вот услышишь ли меня?
Жизнь свою судили очень строго,
Силы тратив, но любовь храня.

В гуще дебрей ты не потерялась,
Сохранила лучшее душе.
Знаю, не ушла и отозвалась,
Но не стало радости в судьбе.

Говорить с тобою можем долго,
Помнил я такой тебя всегда.
Даже не обидишь странным словом,
Не оставишь в горе никогда.

Если в жизни что-то поменялось,
То совсем не важно это мне.
Лишь воспоминание осталось,
Той звенящей нотой в тишине.