Концертный финал

Татьяна Петрова-Рудакевич
http://www.youtube.com/watch?v=2ce3nxMF1Qs&feature=related

Я хочу раствориться в уходящее время.
Если можно - застыть росой на листе.
Приходящие годы принимаю как бремя,
Как тяжёлый и лишний мазок на холсте.

Мне б хотелось вернуться в свободу полёта,
Без долгов перед жизнью, с набором надежд,
В те года молодые, когда точкой отсчёта
Были клавиши, струны, не деньги невежд...

Всё ж могу раствориться в сегодняшнем мире!
Дух любви и искусства ещё не пропал.
За стеной Полигимнии, музовой лире,
Шлёт молитвы мой сын. Мой концертный финал...