Злой рок

Николай Яхиопуло
Что случилось? Где случилось?
Как же всё произошло?
Что у нас не получилось?
Как всё в прошлое ушло?

Жаль что не успел признаться
Жаль что не успел сказать
Тысячу отдал бы жизней
Чтоб былое наверстать

Я любил тебя родная
Ну хоть раз поверь ты мне
Всё. Прощай. Я умираю
В одинокой тишине