Сарказм..

Дмитрий Компаниец
Ты душу растоптала в хлам,
Меня поставила в упрёк,
Нарисовала гордо нам.
Картину.."Здесь счастье больше не живёт",

Поставив выше всех себя,
Корону -"Важность" снять забыв,
Ты мне сказала:-"жизнь - Фигня",
Что всё пройдёт,
"Как с белых яблок дым"

И принимая этот бред,
Вновь вразумляя "мёртвый мозг",
..Я "задолбался" понимать,
"Что мы не пара..Твою мать"