Я хочу быть тебе женой

Наталия Поликарпова
Я хочу быть тебе женой
Единственной, неповторимой
Чтоб жизнь свою ты прожил так со мной,
Чтоб ангелы завидовать могли нам.

Стирать белье тебе, воспитывать детей
Варить еду и быть тобой любимой.
Ждать весточек со сказочных морей,
Где был ты, есть, или проходишь мимо.

Хочу я плакать и смеяться
От слов твоих, от действий и поступков
И засыпать с тобой и просыпаться
То близкой быть, то малость неприступной.

Чтоб дети наших внуков восхищались
Той жизнью, что с тобой мы прожили.
Что мы в капканах мести не застряли
И в паутине слов не заблудились