Стирающим

Татьяна Тарасова
"Стирающий"
...................Максим Крутиков
http://stihi.ru/2007/10/13/1696

Стирающий всё сотрёт –
Это его работа.
Он плачет под старым клёном,
Он хочет вина и тепла.

Стирающий сможет понять
Военные игры людей.
Он улыбается в ванной,
Перерезая себя.

Стирающий всё простил.
Он вышел и сразу же сгинул.
И только тёмное пиво
Льётся вместо дождя.


Ответ "Стирающим"

Мне не стереть ни засухи, ни стужи.
Нельзя ли срочно заказать метель?
Мне снегопад сегодня крайне нужен,
Чтоб черноту уныния стереть.

Стирающие время, память, мысли
Сотрут ли в прах кощунство и порок,
Вопросы что навязчиво повисли,
Чтоб избежать судьбы грозящий рок.

Стереть возможно горечь и обиду
Стирающим настойкою хмельной.
Одно б не упустить в стирании из виду,
Сотрём всю жизнь - не будет ведь другой.
...................Татьяна Тарасова