СУТЬ

Владимир Кружилин 2
...и воздастся всем,да не поровну
ибо грешен всяк,аки человек..и
развеет жизнь словно полову,только
 душам суть,быть из века в век...
         В.Кружилин.






Забот по жизни много у людей
И путь тернист от края и до края
То дождь,то снег,то палит суховей
И алчность губит в сытости икая

А тот предел,что предначертан нам
Не знаем,гоним прочь,как наважденье
В конце получим каждый по делам
И не дано,увы нам воскресенья

Лишь на дороге вечности цветы
Всегда благоухают ароматом
И горький крик не сбывшейся мечты
Не погасить не подвигом,не златом...

        **************