ВОИН

Светлана Ленская
Не жалея, не боясь, не плача,
Полагаясь на судьбу – удачу,
Он идёт по жизни, стиснув зубы,
Закусив до алой крови губы.

Впилась в сердце острая игла,
Разбередив зажившую рану.
А в душе лишь пепел да зола
И загнившие седые шрамы.