Хитрец. Александр Рывин

Михаил Коршунов 2
Шуточная


                В мозгу мелькнуло "В Греции есть всё!"
                Из вредности я съездил и проверил...
                И рай не рай, когда любимой нет.

                АЛЕКСАНДР РЫВИН "В Греции всё есть?"


Да,Рывин удивительный поэт,
Он в Греции из вредности бывает.
Но, к сожаленью,там любимой нет,
Её всегда он дома оставляет.

А вот зачем - открою я секрет,
Особо не раскатывайте губы...
Так славы добивается поэт,
Примеривая маску однолюба.
          * * *