Кофейно-чайный синдром. Триолеты

Дробицькая Наталья
Он:

Две чашки…кофе, сахар в серебре –
Одна пуста, другая чуть дымится.
Простыми сны бывают в декабре,
Две чашки…кофе, сахар в серебре.
Так было в позапрошлом сентябре,
Но сожаленье бесконечно длится –
Две чашки…кофе, сахар в серебре,
Одна пуста, другая чуть дымится.

Она:

Квадратик шоколада, чашка с чаем,
А запах кофе явственно плывет.
Своё мы по заслугам получаем…
Квадратик шоколада, чашка с чаем.
В отдельности мы время коротаем,
У чайника опять свисток поёт,
Квадратик шоколада, чашка с чаем,
А запах кофе явственно плывет.

*http://www.stihi.ru/avtor/drobizkaya