за окном..

Марина Моисеева
пятнадцать сот парсеков под крылом..
в иллюминаторе миры иные..
а здесь за замороженным окном
переливаются огни ночные..
я укрываюсь непушистым сном..,
отправив, всё же, в космос позывные..

12.10