Мечты...

Светлана Ленская
Я не знаю ответа.
Люди! Надо ли это?
Плавать в белых резных облаках,
Пробираться сквозь дебри и страх,
Обжигаться змеиной тоской
И решать – может, лучше покой?
Может, лучше забыть о звезде,
Той, что ярче не встретишь нигде,
И глядеть только на маету,
На бессмысленную суету?
Подскажите, родные, ответ –
Людям нужно мечтать или нет?