Крылья

Алёна Жарикова
Крылья слегка прикоснулись к щеке,
Мой сладкий сон прервали,
Дрожь пробежала по тонкой руке
И сны на веке пропали.
Что-то случилось сегодня со мной –
Я не совсем понимаю,
Знаю лишь то, что я стала другой –
Это мне крылья сказали.
То, что случилось, понять не успела,
Видела только крылья
И для чего прилетали ко мне,
Это понять без сил я.
Может то ангел ко мне прилетал,
Что-то шептал на ушко,
То, что услышала только душа,
А мозг не должен был слушать.
Это так сложно, что трудно сказать,
Да и не стоит, наверное,
Крылья смогли сил жить дальше дать
И разогнали сомнения.
Может то был, всего только сон
И ни чего не случилось?
Но почему тогда, дайте ответ,
Что-то во мне изменилось?
Слышала я шелест перьев во тьме,
Он все мои страхи разрушил.
Боль, злость, проблемы унес на себе,
Тот, кто мой сон нарушил,
Стёр беспокойство и все страданья,
Чтобы смогла всё с начала начать
И объяснил, что рождена я
Жить, быть счастливой, учиться прощать.