За мечтой

Роман Факеев
Что жду от жизни,сам не знаю,
В своей душе ищу ответ
Мечту свою вновь упускаю
Во тьме не вижу её свет.

Теперь она потеряна навеки
Твои попытки тщетны друг,
Ведь мы всего лишь человеки,
Попавшие в порочный круг.

Мы все привязаны за нитки
И нами могут управлять,
Но мы со скоростью улитки,
пытаемся от них бежать.

Бежим вперёд,навстречу мраку
Уж лучше в нём,чем сзади жить.
На одинокую я стал похож собаку,
Которую не могут полюбить.

Так неужели мир теперь таков?
Прогнил и телом и душой?
Нам тяжесть жизненных оков,
Мешает мчаться за мечтой?

Нет,я верить в это не хочу,
Ведь надо только захотеть.
Доверьтесь мне,я научу,
Как за мечтой своей лететь.