На углях

Светлая Белая
Давай станцуем на углях!
Несбывшейся наш белый танец,
И ты наденешь черный фрак-
А я-в коротком белом платье!

Давай исполним все мечты!
Пускай с игрой иль понарошку...
Я принесу твои цветы-
На красную судьбы дорожку...

Давай станцуем на углях
Былой любви,с остатком чувства,
С улыбкой в сердце и в глазах-
Так танцевать,увы,искусство!