Подходит незаметно старость...

Геннадий Сивак
Подходит незаметно старость,
Да человек стает  седой…
Годы  накладывают усталость
Печален грим, ты сам не свой…

Как дней прошедших отпечатки…
В плену болезней и тревог,
В кардиограммах – опечатки
И холод от уставших ног…

Последствия душевной боли…
Ведь, что имеем, не храним…
Преображение юдоли,
Ушедших лет  не возвратим…

Конечно,  жизнь приносит радость,
Она является святой
И каждый  миг ее златой,
Подходит незаметно старость…

Автор Геннадий  Сивак.
25 декабря 2010 года.