К картине К. П. Брюллова Всадница

Лилия Римм 2
Конь тороплив,
Играет гривой,
Вот-вот рванёт,
Скакун ретивый.
Им управляет амазонка:
Осанка,поза,
Всё в ней ловко.
Художник очарован сам,
Сначала рисовал коня,
Потом прекрасных дам!