Отпусти...

Лёля Клосс
Отпусти.
Как тополь отпустил листочек осенью.

Не грусти.
Не считай себя навеки брошенным.

Ты забудь
наши вечера под яблоней.

Не вернуть
то невероятное.

Все прошло.
Как проходит осень мерзкая.

Я была
самой-самой дерзкою.

Я уйти хочу..
Не держи.. Отдай меня..

Нет. Не зря ушла.
Все это случайное.

Все пройдет..
Как зима морозная!

А весной
новый лист распустится.

Ты забудь
мои речи слёзные..

Все равно
ничего не сбудется...