Мне больно...

Лёля Клосс
Мне больно.. Болью наслаждаюсь..
Мне больно.. Болью я живу..
Мне больно.. Мучаюсь и каюсь,
Ведь я по-прежнему тебя люблю!..

Терпеть не в силах - боль меня сжигает..
И все же рядом буду я, родной!
Но я боюсь - а вдруг я потеряю
Тебя и все, что связано с тобой.

Прости меня за все, что с нами было.
Прости за муки, слёзы в тишине,
Ведь я без памяти тебя любила,
Да и сейчас люблю ещё сильней!

Прости за слабость и прости за грубость.
Прости за издевательства и боль,
И за сплетение отчаявшихся судеб,
И за мою бескрайнюю любовь..

Едва ли ты поймешь мою натуру,
Ведь и сама в себе я "заблужусь"..
Прости меня за то, что я, как дура,
Во всем подряд, наверное, клянусь.

Клянусь любить.. И я люблю! Ты слышишь!!
Клянусь мечтать - мечтаю о тебе..
Я рядом сплю и чувствую, как дышишь..
И твердо знаю - я нужна тебе!!!