Чтиво

Олег Рубинштейн
Абракадабра – занимательное чтиво,
жена ругает за него, мол, будь учтивым,
не пиши белиберду, что же в этой голове?
Я с ума сойду!  И не пиши вообще,
всё это ерунда, писульки.
Евтушенкой хочешь стать?
Сходи-ка лучше в магазин за барабулькой.