На 8-е марта!

Константин Богач
Всё начиналось в древности глубокой,
Когда царил матриархат.
Там женщина была владыкой,
А муж ее первостепенный раб.

Шли дни, года, столетия, эпохи.
И вот он – долгожданный век.
8 марта, Клара Цеткин
Сказала: «женщин полюбите всех»!

Ну, наконец, настал тот день,
Когда все женщины любимы!
А их мужчины, пряча лень,
Готовят завтрак, убираются в квартире.

Сегодня женщины примите поздравленья.
От всей души желаю Вам:
Любви, здоровья, счастья неземного,
И чтоб за помощью, Вы обращались к Нам!