Въюга злит

Наталия Карабанова 2
Сыплет снег и всё так красиво!
Что коснулось б душой душой всего.
Нас природа зимой одарила,
Снег, мороз, а душе тепло.

Я люблю эти русские зимы!
Я метели люблю, снегопад.
Где живу я, стал край мне любимым,
Въюга злит, не вернуться назад.

Я бы всё отдала, что имею
Довезли лишь бы сани домой,
Скозь пургу, снегопад и метели,
Меня встреть у порога родной!