РЭП, или Рождение Элементов Поэтики!

Константин Богач
Тишина на улице - ветер стих
И самопроизвольно рождается стих.
Насколько он хорош – я не могу сказать.
Известно лишь одно – разрешено писать.

Никто не говорил – как надо и как нет.
И каждый человек – в душе всегда поэт.
На свете умных много – а глупый только я!
Такая ситуация выходит у меня.

Все учат меня жизни – давай, мол, не робей!
Лови скорей удачу – не трусь как воробей.
Я говорю Вам «Хватит»! Отстаньте от меня.
В моей башке без этого творится ерунда.

Бессмысленный и новый – родился этот стих.
А сколько всяких разных рождается таких?
И в сем стихе коротком писал я об одном:
Написанное ручкой – не срубишь топором!