Хочется весны

Ёжики Вкапюшоне
Картина лета показалась мимолетным мгновением,
Угасающая ветром словно тихий бунт,
И пролетела мимо. Вдруг
Из под снега лепесток
Взлелеял, словно в первый день весны.
Как это мне знакомо, желаемо и нестерпимо жаль,
Что так долго придется ждать и снова ждать потепления.

Уныло.Скучно.И тоскливо.
Однако тихо.Несколько уютно.Спокойно.Но одиноко.
Тишина в ответ и только кот ласкается ко мне.
Как мне хочется домой.
Туда, где я должна быть,
И не обязана быть здесь.

Уже заваленное снегом окно скрепит.
И дуют сквозняки, с недавной поры.
И с каждым днем зимы я понимаю,
Как нестерпимо мне хочется весны.