Прости...

Константин Богач
Начну, пожалуй…Ты прости!
Прости меня за все.
Не оценил твоей любви
Наверно мал еще!

Прости за то, что ревновал.
За причиненный вред!
Прости, что сердце волновал –
Неся какой-то бред.

Прости за то, что обвинял.
Что был суров и груб.
Прости, что я не доверял.
И был при этом скуп.

Прости, что был жесток с тобой.
За боль, что причинил.
Прости, что ты была со мной!
ПРОСТИ, ЧТО Я ЛЮБИЛ!