Попсовый стих о любви!

Константин Богач
Белый пух ложится на твои ресницы,
Ты стоишь, как в сказке, - королева грёз!
Я не мог дождаться встречи этой:
Верил, ждал и пролил много слёз.

И опять передо мной ты восступаешь,
И опять - волнения в моей крови!
И опять ты не подозреваешь,
Что сейчас признаюсь я в любви!

По аллеям мы с тобой пройдемся,
И тебе цветы я подарю!
И скажу четыре нежных слова:
Дорогая, я тебя люблю!

Да, Любовь - красива!
Да, Любовь - это успех!
Да, Любовь - всесильна!
И в любви будь счастлив, Человек!