времени

Бру-Бру
Да, время, ты странный доктор:
Мой друг и заклятый враг,
И снова ведешь от кого-то,
А кто-то давно пустяк.
Ты плохо стираешь лица,
И лишь притупляешь боль,
С собой не даешь мириться
Я снова почти что ноль.
Зачем мне нужны таланты,
К чему все и для чего?
Мы все на словах гиганты,
Но кто мы есть для кого?
Возможно, глупы все мысли,
Не к месту и не в серьез...
Мечты не имеют смысла
а времени нет для слез.
Эх, время, мой добрый доктор,
Я ж снова почти пуста
И снова забыла что-то
Поведать мне тишина...