О счастье

Константин Богач
Не напрягай напрасно мозг,
Чтобы увидеть все глазами.
Поверь, что человек - есть Бог,
Открой ему свое сознанье.

Бежим все время...Для чего?
Превозмогая боли, плачем.
Скажите, это для кого?
Мы это называем счастьем?

Мы разве этого хотим?
Мы разве для того рождались?
Ведь счастье в нас! Оно внутри!
А мы его вокруг искали...