Если ты найдешь бозон Хиггса, 90 слов

Иванов Мильён Второй
   Если бозон Хиггса будет найден,
то, по утверждению физиков, одним из следствий этого
будет безусловное опровержение популярной сегодня
среди журналистов версии о том, что Иуда предал
Иисуса Христа из гомосексуальной ревности к апостолу
Павлу.
   Будет также найдено важное звено мироздания,
которое было потеряно в стандартной модели после
открытия темной материи.
   Бозон Хиггса окончательно убедит человечество
в правоте великого Эйнштейна, завещавшего развеять его прах
над океаном, а не под. В случае захоронения на дне,
после открытия бозона Хиггса прах теории относительности мог
бы быть использован сомалийскими пиратами в их преступной
деятельности.